Satpol PP Pekanbaru Baku Hantam Sampai  Rahang Patah

Salah satu anggota Satpol PP yang patah rahangnya usai baku hantam/Net

PEKANBARU  (Beritadigital)- Aparatur Sipil Negara (ASN) Satpol PP Kota Pekanbaru terlibat baku hantam. Satu orang di antaranya mengalami luka parah di bagian rahang.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, peristiwa baku hantam itu terjadi pada Senin (4/4/2022) sore sekitar pukul 16.00 WIB. Peristiwa itu terjadi di Mal Pelayanan Publik.

“Perkelahian sesama ASN Ssatpol PP Kota Pekanbaru, korban (dalam foto) terlibat perkelahian dengan pelaku bernama W sesama ASN satpol PP Kota Pekanbaru,” ujar salah seorang sumber.

Awalnya, dua anggota Satpol PP terlibat cekcok di dalam ruangan kantor. Kemudian sampai ke halaman parkiran kantor Satpol PP Kota Pekanbaru. Sesampainya di halaman keributan semakin memanas.

“Dan langsung saja W (pelaku) jabatan sebagai Kasi Ops Satpol PP Pekanbaru memukul D (korban) dengan besi yang diambil dalam mobilnya. Akibat dari itu D mengalami luka parah di bagian mulut. Info terakhir patah rahang dan mulutnya sobek,” ungkapnya.

Menanggapi hal itu, Kepala Satpol PP Kota Pekanbaru Iwan Simatupang mengatakan, akan memastikan kejadian tersebut.

“Saya cek dulu, nanti saya telpon (kabari) lagi,” ucapnya dengan singkat, Rabu (6/4/2022).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *