Muzani: Bintang 4 untuk Prabowo Banggakan Kader Gerindra

Sekjen DPP Gerindra Ahmad Muzani bersama Prabowo

JAKARTA (Beritadigital)-Kader-kader Partai Gerindra menyampaikan ucapan selamat kepada Menteri Pertahanan Prabowo Subianto yang hari ini menerima penghargaan berupa Jenderal Kehormatan dari Presiden Joko Widodo di Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta, Rabu (28/2).

Ucapan selamat dan rasa bangga itu disampaikan Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani. Katanya, penghargaan bintang empat yang diterima Prabowo sangat luar biasa.

“Ini adalah penghargaan pangkat tertinggi bintang empat dalam dunia militer yang tentu disematkan kepada orang-orang yang berperan penting di dunia pertahanan,” kata Muzani dalam keterangannya.

Muzani mengatakan, penghargaan ini sangatlah membanggakan bagi kader dan Partai Gerindra. Menurutnya, kepemimpinan Prabowo selama ini menjadi teladan untuk kader Gerindra terus berjuang mewujudkan cita-cita partai.

“Pak Prabowo adalah pemberi inspirasi dan teladan bagi kami bahwa berjuang untuk bangsa dan negara tidak boleh berhenti, tidak boleh merasa lelah, tidak boleh menyerah, apalagi merasa kalah,” katanya.

Muzani menambahkan, seluruh kader Partai Gerindra juga akan setia memberikan dukungan dalam pemerintahan lima tahun ke depan, kepada Prabowo jika ditetapkan sebagai presiden terpilih yang mendapat mandat rakyat.

“Kami semua akan setia berdiri di belakang Bapak untuk memberikan dukungan selama memimpin Indonesia 5 tahun ke depan,” pungkasnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *